CB GETAFE42
25-05-2019
Mejoramos

Derrota del infantil femenino 20-42 frente a Getafe.
Me voy cabreado por que el nivel de exigencia a las niñas tiene que ser cada vez mayor y a ratos (sobre todo en la primera mitad) no hemos estado centradas.
Hemos pasado ratos donde hemos afrontado con intensidad y hemos anotado puntos. Destacar que es el partido donde más tiros libre hemos realizado.

También como ánimo para mis niñas recordad que este equipo nos cerró acta en el tercer cuarto del partido de ida.

Mejoramos

Partido de rachas, durante el primer y tercer cuarto disputamos el partido y durante el segundo y cuarto no hicimos el mismo trabajo. Al finalizar el partido el entrenador de Fuentelarreyna nos felicitó por la mejora desde el partido anterior.

Primer cuarto

Partido en el que empezamos bien el primer cuarto 12-9 en contra, pero haciendo las cosas bien. Comenzó el segundo y las perdidas eran consecutivas y el lastre del error se reflejó en el marcador. Ahora nos toca trabajar más la buena ejecución de pase y el estrés ante la presión rival. ¡ Animo que mejoramos seguro¡

Buen Partido

Durante la semana trabajamos la capacidad de leer el juego, analizar la toma de decisiones y la ejecución de las mismas.
Durante el partido tuvimos rachas, alternando buenos y malos ratos. Me quedo con la buena intención de tratar de hacer las cosas bien.
Si seguimos así, estoy seguro de que seremos capaces de disfrutar del baloncesto.

CB GETAFE   63
12   LOS NEGRALES
CB GETAFE63
LOS NEGRALES12
16-03-2019
Pequeño desastre

Partido n el que no salió nada de lo trabajado.

LOS NEGRALES   30
69   DISTRÍTO OLÍMPICO
09-03-2019
Mal partido

Partido donde la presión del rival nos agobio y no supimos dar pases buenos para atacar bien.

LOS NEGRALES   24
27   CIUDAD DE MÓSTOLES
LOS NEGRALES24
CIUDAD DE MÓSTOLES27
02-03-2019
Buena defensa

Creando equipo desde atrás. Se empiezan a ver cosas importantes en la concentración de las jugadoras.
El trabajo realizado en defensa nos da confianza y ánimos que nos mantienen vivas en un partido igualado y competido.

FUENTELARREYNA   61
11   LOS NEGRALES
FUENTELARREYNA61
23-02-2019
Otro rival fuerte

A pesar de la desventaja tan grande, hoy tuvimos algunos minutos buenos, donde jugamos un poco al baloncesto. Ya hemos dado un paso y se ve que generamos acciones. Debemos rodar más y ser capaces de aprovecharlas. Tenemos que seguir trabajando así.
    LOS NEGRALES   9
59   VALDELUZ
LOS NEGRALES9
VALDELUZ59
16-02-2019
1ª Derrota segunda fase

Partido con poca historia, donde el rival fue superior al nuestro. Intentamos realizar el trabajo desarrollado durante la semana, pero la oposición que teníamos en frente era tan grande que no nos salía nada. Debemos seguir trabajando para mejorar y recortar esas desventajas tan superiores.