Partidos Estrella

PARTIDOS ESTRELLA
Previa Partidos Estrella
Descanso para los equipos especiales, y cogen importancia los equipos preferentes y minis en este bonito fin de semana donde podemos dedicar la victoria a los papis del club.

La jornada empieza fuerte con dos super partidos en el Kike Blas a las 11 de la mañana. En un tercio juegan las chicas de Arantxa, el Alevín Femenino Carlos Gil, que recibe a Distrito
Olímpico. El equipo quiere volver a la senda de la victoria tras su primera derrota de esta fase.

En el otro lado, el PreInfantil Masculino Academia Lesson reciben al Villa de Aranjuez, el ultimo clasificado pero un partido engañoso porque los chicos de Aranjuez vienen mejorando resultados en la liga y los de Chechu Garcia deberán estar atentos para que la victoria se quede en casa.

Cambiamos de polideportivo, y a las 12 horas en Los Negrales, juega el Cadete LN Refugio de Cotos ante Liceo Frances. El partido se centrará por la victoria y alcanzar la quinta posición que da calma para evitar el descenso.

Nos quedamos en Los Negrales, y a las 18:30 del mismo sábado, el Junior A RYA Sierra de LN92, recibe al SEK. El equipo de Jorge Rojas buscara estrenarse en esta fase y para ello necesito el apoyo de la grada.

Y por último, el domingo por la mañana, en el Cervantes Arena, el 2º Autonómica Libros del KO recibe al siempre complicado Alameda de Osuna. Las chicas de Carlos quieren seguir con buena racha y demostrar que pueden competir 40 minutos con grandes defensas.

Otro punto fuerte de la jornada será el NACIONAL DAY del domingo. A las 18 horas nuestros dos nacionales juegan en casa. El masculino se enfrenta a Alcorcon Basket, que asegurando la victoria matemáticamente son Playoffs y posteriormente juega el femenino que recibe a Corazonistas, a uno de los equipos mas talentosos de la liga.