COSLADA85
VILLALBA57
21-11-2015
FRIOS FRIOS

Cuando el rival te mete 45 puntos desde la linea de 6´25 y tu fallas 31 lanzamientos dentro de la pintura la cosa se pone complicada.
En ningun momento estuvimos dentro del partido la mayor parte del tiempo luchabamos por mantenernos dentro de la pista pero cada vez que eramos capaces de acercarnos el rival, este nos castigaba con rachas de acierto desde el 6´25. Hasta en 15 ocasiones el rival machaco el aro desde la lejania.

El parcial del segundo cuarto y nuestra falta de acierto de cara al aro en este mismo, supuso una carga que ya no fuimos capaces de remontar.

PRIMERA VICTORIA

Por fin cayo la primera victoria, desde la defensa y creyendo en lo que hacemos.
Muy buenas las sensaciones de grupo durante toda la semana, poco a poco se va viendo que somos un equipo y eso se noto este domingo, muchisima comunicación y muchisimo esfuerzo en comun.
No puedo añadir nada mas, destacar al equipo como bloque y el desahogo que nos ha proporcionado la incorporación de Adrian.
DESTACADOS: Armando, Jaime, Adrian, Omar, Dani, ...........

Un gran equipo las Rozas

Muy duro el resultado cosechado ante nuestros vecinos de las Rozas, no puedo poner ningun pero a la derrota solo seguir trabajando para convertir a este grupo en un equipo.
Nos quedan muchos partidos por delante tantos como oportunidades para seguir creciendo como grupo.
Dura Derrota

LLegaba Pozuelo al Quique Blas, un equipo que la temporada pasada militaba en la liga EBA y y que ha sabido mantener el bloque practicamente al completo.
Con esta presentación afrontabamos el partido queriendo plasmar la mejora que poco a poco se va viendo y el equipo salia a jugar de tu a tu a un equipo muy pero que muy grande, lo que nos obligaba a realizar un esfuerzo en defensa tremendo aun asi conseguiamos llegar al final del primer cuarto 2 arriba.

El segundo cuarto mantenia la misma tonica devolviendo cada canasta y manteniendo la dureza en defensa que nos permitia estar en el partido, a minuto y medio del descanso un 2 mas 1 y un triple ponia a Pozuelo 6 arriba y todo por disputar.

Y aqui termino el partido, nuestras pilas se acabaron y pozuelo no perdona, rapidamente cogio ventaja de mas 15 que ya no supimos contrarrestar, desde aqui hasta el final fue todo cuesta arriba hasta el más 30 final, posiblemente castigo excesivo despues de ver la primera parte.

Seguimos trabajando.

LA PAZ   75
LA PAZ75
VILLALBA72
17-10-2015
Mejorando sensaciones

Partido que nos deja un sabor amargo por el resultado final que no por el cambio general que se ha visto en el equipo.
De salida daba la sensación que se iba a repetir lo vivido en la primera jornada. La Paz salia muy centrada y nosotros incapaces de dar dos pases seguidos que generasen situaciones de canasta. El marcador era claro reflejo de lo que estaba pasando 19-5 para la Paz, tiempo muerto cambio en la dirección y nuestro juego aparecio, 22-17 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto las ventajas para la Paz seguian rondando los tres, cinco puntos a cuatro minutos del final minutos de descanso y la paz nos mete un parcial de 9 cero dejando la diferencia en mas 10 para los de Parla.

Empezabamos la segunda parte con ganas de pelear el partido y en el toma y daca los nuestros reducian diferencias, pero la falta de continuidad en las acciones nos impedia tomar ventaja en el marcador. A falta de 9 segundos para el final llegabamos con el marcador empatado a 72 decidimos jugar defender y marchar a la prorroga pero sobre la bocina la pareja arbitral otorga tres tiros al rival y aqui termina el partido.

Lastima, estos partidos cuando se ganan de esta forma se convierten en una inyección de moral, quedemonos con el cambio de actitud y a seguir trabajando.
Flojo estreno en liga

Mal inicio de temporada para nuestro senior masculino, haciendo bueno el dicho de que como se entrena se juega, el partido se ha convertido en un fiel reflejo de lo que ha sido la semana.
Nada mas comenzar nuestras caras reflejaban inseguridad y un ataque tras otro fallabamos cosas increibles regalabamos balones al rival, cuando no los lanzabamos directamente a la grada. Esto hacia mella en nuestro animo y se reflejaba en la ansiedad que mostrabamos en ataque, queriendo resolver con acciones individuales que no nos llevaban a ningun sitio.
Esta claro que nuestro margen de mejora es muy grande y solo nos queda un camino, trabajar y trabajar.
Un mal segundo cuarto nos condena

Ultimo partido de pretemporada antes de encarar el inicio de la liga.
Nos presentamos en toledo con ganas de mostrar una cara distinta a la de tres cantos y ya en la rueda de calentamiento y en los rituales previos la actitud era distinta, habia ganas y el 0-9 de salida dejaba claras nuestras intenciones, tanto la defensa como los movimientos en ataque salian de forma fluida.
Nuestro rival el CEI DE TOLEDO un equipo acotumbrado a jugar final four leyo el partido a la perfección y comenzo a machacarnos dentro de la pintura, mostrando un juego mucho mas contundente y efectivo. (11-1 en rebotes ofensivos a su favor) al final del primer cuarto 1 arriba para los nuestros.

A patir de aqui y practicamente durante un cuarto entero el equipo se diluyo por completo dos tres decisiones arbitrales raras dos tres fallos incompresibles y el euipo desapararece mentalmente de la pista dejando que los chicos de toledo se fueran en el marcaador con mas 24 de ventaja.
esta falta de madurez experiencia nos la tiene que dar el tiempo, pero no podemos olvidar que en esta categoria si te vas del partido lo pagas.

el tercero y sobre todo el ultimo cuarto fueron los mejores, muy serios en defensa, ataques mas sencillos, pero sobre todo la defensa provocaron que el equipo mostrara su mejor cara. el resultado final 12 abajo es justo, un equipo en esta categoria no puede mostrar altibajos y vivir a remolque.
seguiremos trabajando a sabiendas que este es un equipo a futuro, no vamos a intentar acortar los plazos de trabajo buscando resultados.
DESTACADOS: Kiam 13 pts y 4 rbs y arrastrando al equipo en defensa