VILLALBA60
VILLA DE VALDEMORO41
21-04-2018
Victoria sufrida!

Nos enfrentábamos a un buen equipo, muy bien organizado y con bastante altura, empezamos muy enchufados con una defensa asfixiante lo que nos proporcionó muchos robos y empezar a separarnos en el marcador, la victoria se basó en la defensa y cerramos el partido con un gran sexto de Elías que estuvo muy acertado en el tiro.
Intensidad, defensa y concentración!

Volvíamos a jugar después de un año en un campo en la calle, en los dos años anteriores nunca habíamos ganado en campos exteriores, el partido empezó igualado pero un gran segundo y tercer sexto a base de defensa y correr nos permitió despegarnos en el marcador, victoria merecida y trabajada que nos pone líderes de grupo y con la motivación y la ilusión a tope para ganar esta fase.

Así se juega!

Tras un mal partido el sábado pasado, donde la defensa brillo por su ausencia, esta semana habíamos trabajado y nos habíamos concienciado que la defensa era vital, y así fue, los tres primeros sextos presentamos un nivel excelente, la única pega el cierre del rebote, el resto daba gusto, defensa asfixiante y a correr, en la segunda mitad fuimos más racheado , pero tenemos que seguir con esta línea defensiva, muy contentos todos por el nivel demostrado
Sin defensa es imposible.....

Nos desplazamos a Villanueva del Pardillo, un equipo con gente muy grande, el partido comenzó frío por nuestra parte y ellos anotaban con facilidad, también ayudados por nuestra pasividad defensiva, intercalabamos minutos de intensidad con otros de desastre colectivo, aún así a falta de 1 minuto nos pusimos uno abajo , pero un triple suyo certificó su victoria.
Tenemos que saber que la defensa es lo más importante y hoy no estuvimos a la altura, y mayor concentración por parte de todos

Seguimos en buena linea!

Nos desplazamos a Estudio, comenzamos el partido muy enchufados, marcando nuestro ritmo de defensa y correr, en el segundo tuvimos un bajón, pero rápido nos volvíamos a activar, ya sabemos si queremos marcar nuestro ritmo de juego , tenemos que basarlo en una fuerte defensa y a partir de esto todo es más fácil.

Gran partido el nuestro!

Tras un buen madrugón, nos presentábamos en Valdemoro, el partido lo empezamos muy dinámicos e intensos, e hizo que impusieramos nuestro alto ritmo de defensa y a base de robos de balón conseguíamos anotar con facilidad, en el segundo sexto tuvimos un bache , del cual supimos sobreponernos sobre todo a base de defensa y salir rápidos al contraataque, gran partido de todo el equipo, tenemos que seguir en esta línea que nos dará muy buenos resultados!
Primera victoria!

Empezábamos la segunda fase, y primera victoria, aún así el partido no fue bueno por nuestra parte, con muchos altibajos y un juego poco fluido, empezamos un buen primer sexto , poniendo en marcha la defensa que venimos un tiempo atrás trabajando y nos dio nuestros frutos, el segundo sexto no lo jugamos, no estábamos en el campo y les dimos alas, después de esto, espabilamos, por lo que tenemos que aprender que hay que jugar cada minuto como si fuera el último y darlo todo en la cancha

Nos vamos de esta fase con buen sabor de boca

Último partido de esta dura y muy útil fase para el equipo, y en vez de cómo la semana pasada no competir , dimos un cambio radical y realizamos uno de los mejores partidos del año, ante un rival con dos jugadores que por sus características físicas y su calidad se nos hacía muy difícil pararles , pero ahí estuvimos a base de defensa y salir rápido al contraataque tuvimos grandísimos minutos y el equipo se fue muy contento.
Ahora empezamos una segunda fase a la que vamos con muchas ganas e ilusión y en busca de nuestra primera victoria, que si seguimos en esta línea debería llegar muy pronto!
Seguíamos de vacaciones.....

Primer partido del año, y nos fuimos todos descontentos , no estuvimos a nuestro nivel y ante un gran rival se lo pusimos en bandeja, aún así debemos aprender todos de esta fase que llevamos , pues hemos tenido la oportunidad de jugar contra los mejores equipos , y lo que han sido derrotas en la cancha , para el futuro nos valdrán de mucho, y cuando comenzemos la segunda fase iremos viendo la mejora que hemos adquirido a lo largo de esta fase.
LAS ROZAS   95
44   VILLALBA
LAS ROZAS95
VILLALBA44
16-12-2017
La superioridad fisica......

Jugábamos contra el líder de nuestro grupo, equipo muy bien trabajado y con dos grandes que marcan la diferencia y así fue.
En ataque estuvimos finos en ciertos momentos del partido, pero en defensa no llegábamos y contra jugadores así , cualquier despiste o desajuste defensivo lo acabas pagando y así fue
Como conclusión , tenemos ratitos muy buenos, pero duran poco tiempo, tenemos que intentar ser más constantes.
02-12-2017

Jugábamos contra nuestros vecinos de torre, en la ida perdimos de 5, pero aquel partido fue una victoria moral, y a este ibamos con ganas de hacer lo mismo , pero esta vez Torre impuso desde el comienzo su ritmo de juego y al cual nosotros no llegábamos , como es habitual su superioridad fisica nos destrozaba, aún así nosotros no bajamos los brazos y luchamos todos los sextos
RICOPIA FUNBAL ALCALÁ   68
RICOPIA FUNBAL ALCALÁ68
VILLALBA44
25-11-2017
No nos rendimos!!!

Empezaba la segunda vuelta de la primera fase y el partido fue un calco al de la ida, hasta el descanso máxima igualdad ; hicimos un gran primer sexto jugando muy alegres defendiendo y saliendo rápidos al contraataque lo que provocó que nos pusiéramos por delante, ellos reaccionaron e impusieron sus centímetros en la pintura y nos condenó , bajamos nuestro nivel defensivo y nos costaba cada vez más parar sus unos contra uno lo que les dio una amplia diferencia en el marcador.
No nos queda otra que seguir entrenando duro y seguir mejorando !
Paso atrás

Tras una buena semana de entrenamientos nos desplazamos a Fuenlabrada , un gran equipo , sabíamos que teníamos que dar nuestro cien por cien para competir y el equipo salió muy disperso sin apenas defender y con muchos errores, aspecto que nos condenó desde el comienzo con una gran diferencia en el marcador
Hubo a lo largo del partido minutos muy buenos por nuestra parte pero ante equipos superiores físicamente tenemos que demostrar más concentracion desde el inicio.
Hay que seguir

Partido muy difícil ante un gran rival que destacaba por su gran físico, aún así el comienzo de partido fue muy ilusión ante, defendiendo y cerrando rebote a la perfección como habiamos hablado y corriendo contraataques con finalizaciones en canasta , un primer sexto maravilloso, el resto del partido desaparecidos del partido , nos costó mucho cerrar rebote y ellos tuvieron multitud de oportunidades en cada ataque, en ataque no supimos leer la salida de balón y cometimos numerosas perdidas, aspecto que debemos seguir trabajando porque nos está condicionando mucho
En cuanto a la actitud muy buena , luchando en todo momento hasta el pitido final a pesar de la diferencia en el marcador
76   LAS ROZAS
VILLALBA52
LAS ROZAS76
04-11-2017
Intensidad,concentracion y baloncesto

La semana de entrenos había sido buena, cada vez adquirimos los conceptos más rápido y nos atrevemos todos a ponerlos en práctica,la intensidad de la semana estuvo muy bien pero en el partido no tuvimos esa chispa que tenemos que tener si queremos estar ahí.
Era un equipo con mayor potencial físico aspecto que estamos acostumbrándonos a tenerlo en contra todos los sabados, el rebote nos está costando mucho asegurarlo y permitimos múltiples opciones . En ataque estuvimos racheados nos faltó poner en la pista lo que venimos trabajando este mes, circulación de balón rápida, atrevernos todos a tomar decisiones, y luchar cada balón como si fuese el ultimo.
Esta semana debemos trabajar a tope e intentar plasmarlo el próximo sábado todo en la cancha
TORRELODONES   79
72   VILLALBA
TORRELODONES79
VILLALBA72
28-10-2017
Este es el camino a seguir

Esta semana hemos comenzado a afianzar en los entrenos nuestra línea de juego,para obtener una mayor participación por parte de todos y una mejora toma de decisiones
En el partido lo plasmamos casi a la perfección sobre el campo,la primera mitad fue espectacular,buena circulación de balón,buenas decisiones en ataque y mucho acierto en el tiro,el único pero el balance defensivo, lo que nos costó varios puntos de contraataque para Torrelodones
El partido se mantuvo igualado en todo momento pero finalmente se decantó para ellos,aun así muy contentos con la actitud mostrada por todos y si seguimos trabajando en esta línea llegarán los exitos
Comenzamos!!!!

Despues de un gran año la temporada pasada, comenzamos en esta primera fase junto a los mejores equipos de la comunidad,sabemos que nos va a tocar trabajar a un 200 x 100, nos enfrentábamos a un rival muy superior físicamente, durante la semana entrenamos muy bien con una gran intensidad y la ilusión de comenzar esta fase que es nueva para nosotros.El partido lo empezamos con varios despistes defensivos, aspecto que estamos trabajando y mejorando poco a poco, pronto lo ajustamos y durante la primera parte el derroche físico fue ideal,lo que nos llevó a ir al descanso empatados,la segunda parte fue distinta y su superioridad física y nuestra errónea toma de decisiones decantaron el partido.Por lo que debemos aprender que los partidos duran seis sextos, no tres y la intensidad debe ser siempre la que tuvimos la primera parte.
DESTACADOS: Gonzalo vilares,un gran trabajo defensivo y muy acertado en ataque