VILLALBA77
OLÍMPICO 6453
11-03-2018
cuestión de orgullo

Era cuestión de orgullo y el equipo respondió. Teníamos necesidad de recuperar un - de average en contra, y cuarto a cuarto la diferencia no aumentaba. Rentas cortas nos daban tranquilidad, pero no abríamos el partido. Tras el descanso, en 4 minutos maravillosos, 5 triples de Dennis y 2 de Álvaro nos pusieron arriba, en un parpadeo. El equipo creció en defensa, y ellos bajaron los brazos, impotentes ante una gran circulación de balón y ambición defensiva.
Perdimos a Álvaro, uno de nuestros pilares, al que deseamos una pronta recuperación.
DESTACADOS: Dennis,15 puntos seguidos, Alvaro, 14, kyle, 14, minutazos en general de todos.
TORRELODONES   54
47   VILLALBA
TORRELODONES54
VILLALBA47
04-03-2018
hasta que Sergi quiso

Partido nefasto, que empezamos 0-11, en cuestión de 3 minutos de desacierto en todas partes. Cambiamos a zona y decidimos llevar el partido a un estilo de liga local veterana. Ellos trataban de correr, pero poco a poco Kyle y Sergi entraban en el partido, arrastrando a los demás. ahí apareció Álvaro, dominante desde la actitud, la intensidad, y el acierto ofensivo. Bruno puso el empate desde la línea, y en los últimos instantes apareció Sergi, que acertó en todas sus decisiones en pick and roll con Kyle, y desde la línea aseguró el partido.
al unísono

por primera vez desde que estoy en el cargo he disfrutado de un partido tranquilo. Desde el minuto 1 defendimos increíble, solo concedimos 2 canastas en juego en los primeros 10 minutos, el resto llegaron desde la línea de tiro libre. y en ataque estábamos acertados.Juanjo, Denis y Manu martilleaban desde fuera, y Kyle hacía daño por dentro. en el segundo cuarto, éste último nos regalo un matazo que levantó a todos, incluidos los rivales. Más 20 al descanso. en el vestuario avisamos que los siguientes 5 minutos definirían el partido; o se metían o nos íbamos definitivamente. Ni uno ni otro, intercambio de golpes y 17 arriba a los 30 minutos. último cuarto con buenas sensaciones, sin bajar el ritmo y con 4 bases en el campo a la vez, Manu, vicen, Sergi y Bruno. fuimos capaces de defender a sus hombres grandes y corrimos con libertad.
DESTACADOS: Gran debut de Sergi, que a su buena defensa y criterio en ataque añandio 11 puntos. Y como highligth de la semana, el matazo de Kyle.
BASKET TORREJÓN   71
76   VILLALBA
BASKET TORREJÓN71
VILLALBA76
18-02-2018
bienvenidos mrs Marshall´s

gran victoria sufrida en el debut de Kyle y Dennis. Ambos salieron de inicio en un partido parejo, que siempre dominaron ellos desde el marcador, aunque nunca se fueron más allá de los 8 de ventaja. Alvaro y Kyle nos sostenían en ataque, 23 y 27 puntos respectivamente, y Bruno tuvo minutazos. Llegamos al final 6 abajo, y 8 puntos de kyle y 2 de ellos llevaron el partido a la prórroga. Ahí decidimos, con triples de álvaro y Juanjo, y un punto más de Bruno. al final 6 arriba, una más.
    VILLALBA   62
67   TRES CANTOS
VILLALBA62
TRES CANTOS67
11-02-2018
agotados

veníamos de un partido durísimo ante Torre apenas 24 horas antes, gran vitoria, y se notó la longitud de la plantilla. (aunque estamos a punto de ampliar).
la gasolina duró 25 minutos, al descanso 16 arriba, con un Juanjo estelar y Joseja dominando. tercer cuarto, 8 arriba, la ausencia de fuerza física nos lleva a errores mentales, perdemos muchos balones en situaciones que aún no me creo, regalos. y ahí ellos se crecen, entran en el partido, y a 50 segundos del final se ponen por encima. ahí se acabó la historia. Dura derrota, 62-67. en la segunda parte metemos 21 puntos en 20 minutos, y así no se puede ganar al equivo líder.

19-11-2017
20´

20´fueron los que jugamos, exactamente la segunda parte el resto del partido nos dedicamos a realizar un reportaje del rival los parciales lo dejan claro
36-17 al descanso. la segunda parte 28-36 a favor.
ALAMEDA DE OSUNA   81
67   VILLALBA
ALAMEDA DE OSUNA81
VILLALBA67
12-11-2017
LLegamos tarde.

Unos 15´de retraso con respecto a la hora de inicio. según entrabamos por la puerta los árbitros pitaron 3´el tiempo que nos dieron para poder ponernos las botas. en definitiva cuando nos quisimos dar cuenta íbamos 22 abajo. seguimos sin estrenarnos.
    VILLALBA   55
59   TRES CANTOS
VILLALBA55
TRES CANTOS59
05-11-2017
Se acabo la gasolina

Partido de poder a poder por primera vez hemos defendido, prácticamente todo el partido por delante del rival luchamos y luchamos pero no supimos rematar al final. lastima seguiremos trabajando.
SALESIANOS DE ATOCHA   75
46   VILLALBA
SALESIANOS DE ATOCHA75
VILLALBA46
29-10-2017
VERGUENZA

Es imposible jugar un partido con 6 jugadores del sub 21 y que el mejor con diferencia sea el junior. Sin juego sin fe sin conciencia de equipo en definitiva un desastre.
DESTACADOS: JAVIER GONZALEZ
TAJAMAR   60
TAJAMAR60
VILLALBA53
22-10-2017
BUENAS VIBRACIONES

Buen partido el que hemos perdido. corriendo buscando las esquinas, jugando transiciones claras, hoy hemos parecido un equipo, al final las faltas y el cansancio nos pasan factura. Lastima.