57   LOS NEGRALES
OLÍMPICO ARANJUEZ51
11-03-2018
El equipo reacciono

Comenzamos el partido con un parcial muy negativo, pero el equipo reacciono y logro igualar la abultada diferencia inicial. a partir de ahí el partido fue muy disputado y en el último minuto teníamos una ventaja de 4 puntos en el marcador.
Buena actitud de los jugadores

Nos enfrentamos al primer clasificado del grupo, invicto hasta el momento. Nuestro equipo desde el primer momento tuvo una actitud combativa y entusiasta plantando cara al rival.
    LOS NEGRALES   43
54   SALESIANOS DE ATOCHA
LOS NEGRALES43
SALESIANOS DE ATOCHA54
25-02-2018
Puntuación baja en el último cuarto

El partido fue disputado durante los tres primeros cuartos, nuestra anotación en el último cuarto fue deficiente, no estuvimos acertados. Los parciales fueron 12-14, 20-28, 38-37, 54-43.
LEGAMO   68
60   LOS NEGRALES
LEGAMO68
LOS NEGRALES60
18-02-2018

Partido disputado, buena actitud de los jugadores.Los parciales fueron 14-12, 28-24. 38-42 60-68
BASKET HOLOS SALESIANOS CARABANCHEL   75
40   LOS NEGRALES
BASKET HOLOS SALESIANOS CARABANCHEL75
LOS NEGRALES40
11-02-2018
Mal partido

Mal partido del equipo, el equipo contrario fue superior.
    LOS NEGRALES   68
35   OLÍMPICO ARANJUEZ
LOS NEGRALES68
OLÍMPICO ARANJUEZ35
04-02-2018
Buen Partido

Partido disputado los dos primeros cuartos, el 3º y 4º cuarto fueron muy favorables para nuestro equipo. El equipo contrario defendió zona 2-3 todo el encuentro y varios triples de nuestros jugadores rompieron su defensa.
    LOS NEGRALES   52
61   CABRINI
CABRINI61
28-01-2018
Perdimos la ventaja en el segundo cuarto.

No aprovechamos la ventaja que llegamos a tener en el segundo cuarto de 22-9 terminando ese cuarto 28-24. Los parciales del encuentro fueron 12-9, 28-24, 42-36, 61-52.
SALESIANOS DE ATOCHA   51
31   LOS NEGRALES
SALESIANOS DE ATOCHA51
LOS NEGRALES31
21-01-2018
Tercer cuarto muy malo

Un tercer cuarto muy malo, con un parcial de 21-4 echo por tierra las posibilidades del equipo, En el último cuarto cambiamos a defensa de zona 2-3 y pudimos contener al rival, pero no remontar la diferencia. Los parciales fueron 16-6, 22-16, 20-43, 31-51
    LOS NEGRALES   42
46   LEGAMO
LOS NEGRALES42
LEGAMO46
14-01-2018
Partido muy igualado.

Partido muy igualado en todos los cuartos. Los parciales fueron 12-11, 23-23, 30-33, 46-42.
    LOS NEGRALES   54
46   OLÍMPICO ARANJUEZ
LOS NEGRALES54
OLÍMPICO ARANJUEZ46
17-12-2017
Dominio en todo el partido

Buen partido, con dominio en todos los cuartos. Los parciales fueron 15-11, 31-25, 39-44, 46-54
EL VALLE   71
49   LOS NEGRALES
EL VALLE71
LOS NEGRALES49
03-12-2017
Buena actitud del equipo

Magnifica actitud del equipo, mucha entrega y energía durante todo el partido.
67   PILARISTAS
PILARISTAS67
26-11-2017
Mal primer cuarto

Un mal comienzo en defensa en el primer cuarto 9-23 provoco que fuera más difícil remontar la diferencia. En el tercer cuarto logramos reducir el marcador 51-41 y en el ultimo cuarto no logramos la remontada. Final del partido 67-57
    LOS NEGRALES   51
66   ARCÁNGEL RAFAEL
LOS NEGRALES51
ARCÁNGEL RAFAEL66
19-11-2017
Compitiendo con intensidad.

Nos enfrentamos al primero de grupo, en estos momentos invicto. Fue un partido luchado con intensidad por todos los jugadores. Destacado los 3 triples conseguidos por Borja en el último cuarto.
SAN PATRICIO   55
SAN PATRICIO55
12-11-2017
Justo vencedores en un partido con polémica en la mesa de anotación.

Buen partido de los chicos que en la primera vuelta habían perdido frente a este rival. Los parciales del encuentro fueron 10-11, 28-23 a favor nuestro, ventaja en el tercer cuarto de nuestro equipo 35-45 y final 55-57 Victoria justa y merecida de los jugadores.
OLÍMPICO ARANJUEZ   52
53   LOS NEGRALES
OLÍMPICO ARANJUEZ52
LOS NEGRALES53
05-11-2017
TRIPLE EN EL ULTIMO SEGUNDO, VICTORIA

Un triple en el ultimo segundo del partido de José Miguel Fernández (Josemi) dio la victoria al equipo, que realizo un gran partido, muy disputado. Los parciales fueron. 15-7, 30-24, 42-36, 53-52 En el ultimo cuarto, nuestro equipo logro una ventaja de 5 puntos 48-43. Cuando faltaban 24 segundos de juego, empate en el marcador a 50 puntos. El equipo contrario logro una canasta con penetración al aro y inmediatamente nuestro equipo saco el balón, Luis atraveso el campo botando, paso a Josemi en la linea de tres puntos, lanzo a canasta y triple. Victoria del equipo.
Con está victoria nos colocamos terceros en la clasificación, conjuntamente con Pilaristas al cual derrotamos en su campo.
DESTACADOS: Todo el equipo y José Miguel Fernández( Josemi)

LOS NEGRALES   30
92   EL VALLE
LOS NEGRALES30
EL VALLE92
29-10-2017
Trabajo, trabajo y mucho trabajo

Después de la gran victoria de la semana anterior, está vez nos toco jugar con un equipo que nos supero en todo. Cometimos muchos errores que provoco un marcador tan abultado.
Ahora nos toca continuar trabajando, para mejorar nuestro juego con perseverancia y esfuerzo.
GRAN VICTORIA DEL EQUIPO

Partido muy igualado de principio a fin, con parciales de 20-10, 32-35, 52-54, 77-76. Muy buena actitud, participación y colaboración de los jugadores del equipo.
Unidad en el equipo

El partido fue disputado los tres primeros cuartos, con parciales 15-10 , 25-23, 43-38. Fue evidente la unión del equipo, con buena asistencia al encuentro. El equipo se está preparando, para comenzar a dar batalla en los próximos encuentros.
70   SAN PATRICIO
SAN PATRICIO70
01-10-2017
No estuvimos acertados en la defensa de la linea de tres puntos.

El partido se desarrollo demostrando el rival desde el principio y hasta el final un elevado acierto en la linea de tres puntos, que no logramos defender de forma correcta. Nuestro equipo hizo un esfuerzo y logro disminuir la diferencia en los últimos minutos del encuentro, pero no logramos remontar la diferencia.