CIUDAD DE MÓSTOLES41
VILLALBA61
31-03-2019
superiores los 40 minutos

Gran trabajo de todo el equipo desde el minuto 1 hasta el minuto 40, demostrando superioridad en todos los aspectos del juego tanto en zona ofensiva como defensiva. El equipo se encuentra en el mejor momento de la temporada y es una pena que solo quede una jornada de esta liga histórica para el baloncesto femenino en villalba.
DESTACADOS: Maria Amores dio un recital en defensa de como se presiona las lineas y como se defiende el 1vs1. y luego en ataque templanza y experiencia la han convertido en la MVP del partido.
    VILLALBA   63
66   CORAZONISTAS
VILLALBA63
CORAZONISTAS66
24-03-2019
¿Porque sois tan buenas?

Partido importante para el equipo rival que se jugaba la clasificación para la final four.

Y así empezó el partido, dominando el equipo visitante con mucho mas acierto que nuestro equipo, pero con la sensación de que ella no conseguían abrir el marcador y nosotras estábamos empezando ajustar la defensa, y así fue en el segundo cuarto, posiblemente uno de los mejores de la temporada lo que nos dio para soñar e ir 5 arriba al descanso.

El equipo tenia ganas de seguir demostrando que estamos donde estamos por méritos propios. Pero el inicio fue todo lo contrario, tuvimos todo tiros claros, pero la pelotita no entró, lo que dio a Corazonistas meterse en el partido y ponerse por delante hasta llegar a falta de 8 segundos y 1 abajo que tuvimos que hacer falta para intentar la heroica. Ellas metieron los dos. Cogió el balón Amores, y tuvo el tiro de empatar pero toco aro y se salio para forzar la prologa.

Una pena el resultado final porque el equipo lo dio todo, y jugo un gran baloncesto que gusta y enamora.
DESTACADOS: Destacada, la capitana, que su estado de forma esta siendo increíble y los resultados personales la están llegando.
C.B. POZUELO   71
60   VILLALBA
C.B. POZUELO71
VILLALBA60
16-03-2019
Seguimos dando la cara

El nacional sigue demostrando que vuelve a ser el equipo que enamoro a sus seguidores y el cual ha conseguido el mejor resultado de la historia del Club.

La primera parte nos fuimos 9 abajo pero con la sensación de que corregiendo parar las transiciones podíamos competir de mejor manera.

El inicio dea segunda parte fue malo poniéndonos 14 abajo pero el equipo se reizo y con el gran acierto de Lorena y Merino nos pusimos a 4 a falta de 3 minutos.

La parte final, sus cracks se hicieron de notar y su experiencia pudo con nuestro ímpetud y juventud.

Increíble trabajo de todo el equipo.
DESTACADOS: LORENA, su partido perfecto en el tiro, sin error y metiendo canastas importantes en momentos calientes la hacen destacar.

Mala primera parte

Una mala primera parte con solo 12 puntos, nos privan de conseguir el objetivo de la temporada.

Merida pero sufrida

Muy mal inicio, sin la tension correspondiente a un encuentro de tanta importancia.

Pero el equipo reacciono pronto, y cogimos pronto la diferencia para ir controlando toda la primeraparte.

La segunda empezo muy bien, muy serias en los partes del campo pero el conjunto rival en el ultimo cuarto dio su ultimo esfuerzo pero nosotras ya somos un equipo mas experimentado y aguntamos bien los finales.

Seguimos sumando poco a poco para seguir soñando.
DESTACADOS: Isa Benito, Su cambio de ritmo en 1vs1 fue la clave.

Sin palabras

Orgullo, entrega y compromiso, eso es el dni de este equipo, y partido a partido se va notando.

El partido empezó como siempre lo planteamos desde la defensa y ser alegres. Y así fue, que obligamos al equipo rival a jugar en zona lo que resta del partido.

El partido se igualó y fue un toma y daca pero nuestro acierto exterior marcó la diferencia en momentos finales.

Victoria muy merecida de un grupo que se merece todo lo que le está pasando.

DESTACADOS: LA DEFENSA, SON LA GRAN SEÑA DE IDENTIDAD Y NOS HACEN DISFRUTAR DESDE ELLA.

Todo suma

Partido raro,sin marcador, en un campo complicado, y aun que fuese el colista, sabiamos que ibamos a sufrir. La defensa estuvo en sus numeros, sin grandes errores y con solidez, pero en ataque estuvimos atascadas y sin acierto, eso hizo que el equipo rival rondase siempre cerca nuestra. Pero esta victoria sufrida en momentos finales nos hace crecer y poner un ojo mirando hacia arriba para poder seguir trabajando muy duro.

Esta victoria nos pone con balance positivo 3-2 y nos da un poco de aire merecido.
DESTACADOS: La Gran Teacher Amores nos dio su experiencia y aporto sus puntos en momentos clave.
37   BASKET VERITAS
VILLALBA63
BASKET VERITAS37
21-10-2018
Desde la defensa

Victoria muy merecida ante un rival directo. El equipo se dejo el alma en la defensa dejando a un equipo anotador en tan solo 37 puntos. Nuestro ataque fue divertido y pudimos disfrutar de todas ellas. Ahora a seguir trabajando duro.
DESTACADOS: MERINO IS BACK, nuestra Ex-capi volvio a ser la gran jugadora que todos esperabamos. MVP!
DISTRÍTO OLÍMPICO   68
37   VILLALBA
DISTRÍTO OLÍMPICO68
VILLALBA37
07-10-2018
Lo Intentamos

El equipo compitio muy bien tres cuartos ante unos de los mejores equipos de la categoria. Pero la desconcentracion final y el acierto del rival, abrieron a un marcador exagerado. Aun asi, contentos por una buena actuacion del equipo.
DESTACADOS: Destacar Roldan, con su estatura no baja de los 10 rebotes por partido.
ALAMEDA DE OSUNA   47
67   VILLALBA
ALAMEDA DE OSUNA47
VILLALBA67
30-09-2018
La primera

Llego el premio al trabajo y al esfuerzo de un mes largo.

El partido estuvo contralado casi por completo, exceptuando el tercer cuarto, que por relajacion metimos al equipo rival en el partido. Pero un gran ultimo cuarto hizo abrir justamente el marcador hasta alcanzar la primera victoria del año y sobre todo, con grandes sensaciones defensivas. Mejorando poco a poco.
DESTACADOS: Regina y Lorena fueron las jugadoras que marcaron la difeencia en el ultimo cuarto, llevando al equipo hacia la victoria.