48   BALONCESTO 86
BALONCESTO 8648
02-03-2019
Buen partido pero tenemos que jugar 40 minutos

Llegábamos al partido con 4 bajas de jugadoras, esa semana entrenamos mucho 5x5 y al principio haber entrenado tanto ese 5x5 nos ayudó para empezar bien.
Pero no sabemos si por el cansancio de ser menos jugadoras, el cúmulo de faltas o que estábamos pensando en lo que íbamos a comer rompimos nuestro propio récord con un tanteo en el segundo cuarto de 0 puntos a favor y 12 en contra.
Y en el 3 cuarto no se nos ocurre otra cosa que meter 7 puntos en 30 segundos, demostrando que somos capaces de hacerlo muy bien o muy mal.
En general muy contento con la actitud y juego en el partido, una lástima el gran número de fallo que realizamos en el partido, pero estamos trabajando bien y en buena línea. Los resultados no van a tardar en llegar si seguimos en este ritmos.
#Queremosmas A currar!!
DESTACADOS: Gran partido de nuestra jugadora número 99 Patricia Reques, aquí os dejemos su entrevista post partido:
P-¿Que te ha parecido el partido?
R-Me ha parecido que al principio estábamos muy dormidas , como siempre, y luego en la segunda parte ya hemos espabilado y le hemos puesto mucha actitud que es cuando hemos marcado más puntos. En general me ha parecido un buen partido y que hemos trabajado mucho y bien.
P-¿Que crees que hizo bien el equipo?
R-Buena defensa y ayudas, en ataque alguna jugada. Pero lo mejor la defensa y la mejoría en ‘calamar’ que parece que ya va saliendo más.
P-¿Que has aportado tú al equipo?
R-Buena defensa y resistencia y en el ataque algunos buenos cortes y pases.
P-¿Que fallos has visto del equipo?
R-Pérdida de muchos pases y el ataque un poco lioso.
P-¿Cosas a mejorar?
R-Entrar más a canasta, coordinarnos mejor en el ataque e intentar hacer menos faltas.
LOS SAUCES   48
26   LOS NEGRALES
LOS SAUCES48
23-02-2019
Solo competimos el primer cuarto

Llegamos al partido con la excesiva confianza del partido ganado, entrenamientos con menos intensidad y concentración.
El partido lo empezamos bien, compitiendo a un rival que nos había ganado los dos partidos del año pasado, el tanteo del primer cuarto fue de 10-10 con una gran defensa y buenas decisiones en ataque. Pero tras esto llegó nuestro periodo de siesta en el que solo metemos 6 puntos en el segundo cuarto, aparentemente no está mal si no te fijas en que son dos triples de Eva en el mismo minuto...
El último cuarto se compitió pero ya era tarde para igualar el tanteo pero nos sirve para comprobar que somos un equipo que cuando queremos somos capaces de lo mejor pero tenemos que querer y estar concentradas
DESTACADOS: Aun tras la derrota tenemos que destacar a nuestra MVP del partido Raquel Fernández, que hizo un gran partido, aquí está su entrevista post partido :
Periodista-¿Que te ha parecido el partido?
Raquel-Realmente no he salido muy conforme con el resultado, creo que podríamos haberlo hecho mucho mejor si hubiésemos jugado todo el partido con la misma concentración que el primer cuarto
R-Desde mi punto de vista hemos fallado muchos menos tiros debajo del aro que realmente es algo que suele costarnos
R-Creo que uno de mis puntos fuertes este partido ha sido que me haya atrevido a entrar a canasta, puesto que suelo pensármelo dos veces antes de hacerlo normalmente y ha tenido buenos resultados aunque me haya llevado más de un golpe
R-Supongo que perdemos muy rápido la calma y la concentración cuando tenemos un par de jugadas malas y eso nos lleva a tener enfrentamientos incluso entre nosotras (me incluyo en ello)
R-Lo dicho, la concentración... Tenemos que aprender a controlar mejor los nervios y mantener la calma a pesar de el resultado. Perdemos muy rápido la motivación con la que salimos en el primer cuarto y es un problema
    LOS NEGRALES   42
36   OLÍMPICO ARANJUEZ
LOS NEGRALES42
OLÍMPICO ARANJUEZ36
16-02-2019
Buen partido pero con susto

Tras un duro resultado la semana anterior contra corazonistas, nos presentamos ante una semana de entrenamiento dura con ganas del partido del fin de semana.
Empezamos el partido con la mente en la siesta, pero espabilamos a tiempo y realizamos un gran primer cuarto con un parcial de 14-5, gran defensa general y buenas decisiones en ataque nos siguen llevan a presentarnos en el inicio del 4 cuarto 32-19, resultado perfecto para bajar los brazos y llegar a los últimos 4 minutos del partido con una ventaja de 1 punto, finalmente conseguimos defender como sabemos pero con malas decisiones en ataque aún así solventamos el partido con más susto del previsto.
Muy contento con la actitud del equipo y el partido de este fin de semana, ahora a trabajar para el siguiente!!
DESTACADOS: Gran partido en el que se podría destacar a cualquier jugadora del equipo, pero solo podemos destacar a una ya que estrenamos periodista que entrevistará todos los fin de semanas a la mejor jugadora del partido.
Hoy nuestra MVP ha sido Lucia Santos:
Periodista:¿Que te ha parecido el partido?
Lucia:Creo que ha estado bien pero hay muchos momentos en los que no estamos muy concentradas y por eso no nos salen bien algunas cosas que intentamos
P:¿Que crees que hizo bien el equipo?
L:Hemos trabajado en equipo más que de forma individual, también nos hemos animado mucho entre nosotras y eso ha ayudado ha que jugáramos como un equipo
P:¿Que has aportado tú al equipo?
L:He intentado esforzarme todo lo que he podido y siempre intento animar a mis compañeras para que saquen lo máximo de ellas
P:¿Que fallos has visto del equipo?
L:Cuando no nos entran los tiros empezamos a frustrar nos y no conseguimos sacar ni jugadas ni buenos tiros
P:¿Cosas a mejorar?
L:Los pases creo que son lo que más hay que mejorar, ya que a veces damos muy malos pases que nos llevan a perdidas y a canastas en contra
CORAZONISTAS   39
20   LOS NEGRALES
CORAZONISTAS39
LOS NEGRALES20
09-02-2019
Desafortunadas en ataque

Tras una buena semana de entrenamiento nos confiamos del partido anterior ganado y acabamos con un desastroso porcentaje de anotación.
Aun así destacar el grandísimo partido defensivo en los 25 minutos, la mejor de toda la temporada, pero la frustración de no meter nos machaco psicológicamente, somos capaces de mucho más y lo vamos a demostrar en el próximo partido.
Toca trabajar más concentrada la anotación en los entrenamientos y seguir nuestra línea de trabajo, que está siendo muy buena. A currar!!
EL VALLE   17
EL VALLE17
02-02-2019
Llegan los resultados

Primer partido ganadado de esta segunda fase, no hay mejor manera de recompensar los esfuerzos realizados en los entrenamientos.
En particular el partido no ha sido el mejor partido que hemos jugado en la temperodad, pero nos sirve para coger confianza, destacar la gran defensa con una gran concentración durante los 40 minutos y una gran lucha por el rebote.
La anotación no llegó hasta el último cuarto pero aún así nos lleva a un tanteo muy bajo con solo 26 puntos, ahora con estas ganas toca seguir trabajando y seguir en nuestra línea de progresión.
DESTACADOS: Patricia Almendres es la gran destacada del partido con una gran visión de juego durante todo el partido y buenas tomas de decisiones.
    LOS NEGRALES   18
55   LICEO FRANCÉS
LOS NEGRALES18
LICEO FRANCÉS55
26-01-2019
No estamos acertadas en ataque

Llegábamos con ganas a esta segunda fase pero este primer partido no ha sido el nuestro, empezamos con un gran cansancio general fuera de lo normal que provoca fallos tontos en ataque que nos acaba pasando factura a nivel de actitud.
Este partido nos sirve para espabilar a tiempo para el resto de la temporada, tenemos que meternos más intensidad en los físicos dando el 110% y en los entrenamientos con balón igual.

Tenemos que aprender a jugar los 40 minutos

Partido contra las lideres de nuestro grupo, veníamos de una buena semana de entrenamientos despuese de la derrota contra san viator y teníamos ganas de demostrar lo entrenado.
Pero nada mas empezar el partido nos volvemos a tropezar con la misma piedra del fin de semana pasado, no jugamos los primeros 7 minutos del partido, esto genera que el equipo rival se nos vaya muy rápido en el marcador.
Aun así después de esto el resto del partido se compitió de tu a tu, con buenas defensas que generaban que el equipo rival agotase las posesiones o realizasen malos tiros, pero con la diferencia en el marcador que generaron nada mas empezar y nuestros fallos en canastas fáciles, no conseguimos reflejar ese cambio en el marcador.

Toca seguir currando!!
DESTACADOS: Destacada en el partido nuestra capitana Patricia Almendres con una gran aportación ofensiva, tanto en puntos como en cabeza y circulación de balón, ademas de la intensidad defensiva que aporta.
SAN VIATOR   55
27   LOS NEGRALES
SAN VIATOR55
LOS NEGRALES27
17-11-2018
Jugamos los primeros y los últimos 10 minutos

Partido que llegábamos con ganas de competir, fue el primer partido que jugamos y no se nos pudo dar peor.
Empezamos el partido compitiendo bien y jugando sin miedo y con confianza, pero el segundo cuarto y el tercero nos pasaron por encima, por el cansancio de nuestras jugadoras o por el gran acierto del rival.
Aunque nuestra mayor adversaria fue nuestra propia confianza en nosotras que nos llevo a meter 6 puntos en el segundo y tercer cuarto, finalmente el ultimo cuarto despertamos y dimos una mejor cara de lo que es capaz este equipo.
Nada mas que felicitar al rival y seguir trabajando
DESTACADOS: Lucia Santos por su gran trabajo en el ultimo cuarto superando esos fallos de cuartos anteriores, metiendo 7 puntos en ese cuarto y trabajando muy bien en defensa contra sus postes.