DISTRITO CARABANCHEL31
VILLALBA39
15-05-2021
No hay 5° malo

Buena victoria del Cadete E en su visita a Carabanchel en un partido que fue una locura. Mucho ritmo desde el principio, hicimos un buen primer cuarto cogiendo cierta ventaja. En el segundo cuarto se nos fue el control del partido y perdimos nuestra renta, concediendo muchos rebotes y canastas fáciles.
A partir del descanso pudimos volver a correr y defendimos mejor su bloqueo y continuación, que era la única manera que tenían de atacar.
Quinta victoria seguida fundamentada en la defensa, ahora a por el pleno en esta fase.
PARLA BASKET   50
53   VILLALBA
PARLA BASKET50
VILLALBA53
08-05-2021
Duro partido, gran victoria

Cuarta victoria del equipo en su viaje a Parla. Un partido muy similar al de la ida, donde sufrimos en el primer cuarto con nuestra defensa individual. A partir del segundo cuarto defendemos en zona 2-3, con mucha agresividad arriba y fuimos más duros en ataque. Conseguimos remontar poco a poco hasta llevarnos la victoria sufriendo. Gran trabajo de los chicos, que han luchado para conseguir la victoria.

La zona nos salva

Victoria trabajada en casa frente a Parla, donde nos cuesta mucho entrar en el partido. Un primer cuarto bastante malo, donde nuestra defensa individual hace aguas y en ataque no conseguimos correr. A partir del segundo cuarto empezamos a defender en zona 2-3 y conseguimos romper el ritmo del rival. A partir de ahí, a correr en ataque y cerrar el rebote en defensa. Poco a poco remontamos hasta ponernos por delante y no soltar la ventaja. Buen partido de los chicos, hay que seguir así.
    VILLALBA   47
36   TRES CANTOS
VILLALBA47
TRES CANTOS36
17-04-2021
Victoria con sabor amargo

Logramos nuestra segunda victoria de la temporada en un partido totalmente loco. Ha habido más palos que en un aserradero, pero vamos conseguido sacar más provecho que el rival de la situación. El nivel de baloncesto no ha sido el mejor, pero ver la intensidad y felicidad de los chavales hizo que mereciera la pena. Poco a poco vamos consiguiendo mejorar nuestra defensa y competir mejor.
La mala noticia es la lesión de Mario Badiella. Esperemos que las noticias sobre esa rodilla no sean demasiado negativas.
TRES CANTOS   49
50   VILLALBA
TRES CANTOS49
VILLALBA50
10-04-2021
Primera victoria!!!

¡Qué alegría! Hemos logrado nuestra primera victoria en partido oficial de la temporada.
Partido muy igualado con final de infarto, yendo -5 a falta de 50 segundos. Muy buen esfuerzo de los chicos, se merecían esta alegría. Pero como dice nuestro lema... #QueremosMás

Crack: Marcos López Sumozas. Partido tremendo con 15 puntos y una fantástica toma de decisiones.

Partido con dos caras

El partido contra Acrola Aravaca se nos presentaba como una oportunidad más de poner en práctica lo que llevamos entrenando estas semanas. Entramos algo dormidos al campo pero moviendo bastante bien el balón, fallábamos canastas solos y nos costaba bajar a defender. El segundo cuarto fue de los mejores minutos que hemos tenido esta temporada. Corriendo al contraataque, defendiendo como leones y haciendo las cosas que habíamos trabajado. El resultado en ese cuarto fue de 14-18 favorable lo que demuestra que cuando trabajamos en equipo y defendemos podemos plantar cara, incluso al primero en la clasificación.
Después del descanso, volvimos a querer hacer la guerra por nuestra cuenta en ataque y a descuidar el rebote defensivo. Un parcial en contra provocado por un mal balance defensivo hizo que se marcharan en el marcador. El resto del partido ya fue historia, pero destacar que a pesar de la derrota tan abultada, estos chicos merecieron menos diferencia en el marcador ya que nunca bajaron los brazos.
Poco a poco

Empezamos el partido sin saber leer la presión del rival, perdiendo muchos balón en campo propio y concediendo canastas fáciles.
Tras la pájara inicial, comenzamos a jugar al baloncesto. Durante gran parte del partido practicamos la defensa en zona 2-3 trabajada durante la semana y el resultado fue muy positivo.
Toca seguir trabajando para poder dar el máximo.
    VILLALBA   57
22   COSLADA
VILLALBA57
COSLADA22
20-02-2021
Muchos nervios

Derrota en nuestro primer partido como local frente a Coslada. Hubo muchos nervios durante todo el partido, provocando que cometiésemos errores impropios de nosotros. Tenemos que mejorar nuestra intensidad y actitud ante los partidos, no podemos esperar a que el partido llegue a nosotros, hay que ir a por él.