BASKET VERITAS28
VILLALBA74
12-12-2021
Buen partido en madrugón fuera de casa

Buen partido de las chicas tras madrugón en día fresco. El pabellón rival abrió tarde y no nos dejó apenas tiempo para calentar, si bien, las defensas brillaron por su ausencia en el primer cuarto y cuajamos un 15-25 a favor con juego incisivo y colectivo en ataque. Nuestro reto, tras este primer cuarto se centró en mejorar defensivamente y las chicas asumieron el mismo, cumpliendo con creces, nuestra intensidad defensiva subió varios enteros y afirmamos una nueva victoria frente a un rival que no puso las cosas fáciles en ningún momento. Buen partido coral de todas las jugadoras que están dando un paso importante en responsabilidad y compromiso de grupo mejorando individualmente en facetas en las que destacaban menos, día a día. Mención especial a María Liaño y Blanca Cachaza que completaron el equipo y tuvieron una actuación destacada.

Nueva victoria con carácter fuera de casa

Buen partido en líneas generales de las junior ante un Brains aguerrido y que puso la derrota muy cara hasta el último segundo. El frío en el pabellón motivó un primer cuarto poco lucido por nuestra parte donde descuidamos las bases fundamentales de nuestra defensa y, consecuentemente, lo pagamos con falta de acierto en ataque. En el segundo cuarto, nuestro equipo tiró de orgullo y empezó a construir desde la defensa, santo y seña de nuestro juego competitivo en que cada defensa y ataque subsiguiente son importantísimos al margen del marcador. Una vez consolidada nuestra defensa, el equipo generó juego en ataque de forma fluida y todas las jugadoras anotaron para una nueva victoria basada en el equipo por encima de las individualidades. El trabajo de las chicas hasta la fecha es de un nivel muy alto. Enhorabuena.
    VILLALBA   83
50   BRAINS
VILLALBA83
BRAINS50
21-11-2021
BUEN PARTIDO EN SEMANA IRREGULAR DE TRABAJO

Buen partido de las junior en una semana complicada para ellas motivada por sus exámenes y que nos ha supuesto entrenar de forma irregular. Como tal, nos costó arrancar y encajamos un 0-6 de inicio, si bien es cierto, que supimos reaccionar (en este punto el equipo ha dado un salto de calidad importante) y con un parcial destacado adquirimos una ventaja cómoda que nos permitió liderar el marcador claramente al descanso. Tras el mismo, nos relajamos y costó centrarse la segunda parte, si bien, nos olvidamos del marcador favorable y trabajamos en nuestra concentración en dicho periodo con vistas a futuros retos. Nuestro único pero, el rebote defensivo, que cedimos por varios despistes a la hora de cerrar el mismo. En resumen, una buena victoria ante un rival superior a lo que se reflejó en el marcador final.
DESTACADOS: Trabajo coral de todo el grupo. Aportación notable de todas ellas.