VILLALBA78
BALONCESTO ATOCHA47
26-03-2023
PARTIDAZO PARA ACABAR LA TEMPORADA REGULAR !!!

Nacional masculino gana de 31 a Atocha en un partido que dominamos desde el principio, gran actitud de todo el equipo a nivel defensivo, el cual nos hizo nos facil nuestro ataque
PARTIDO SERIO

Partido serio y coral ante un rival que nos machaco en la ida y que ahora esta en horas bajas, por fin impusimos nuestro ritmo durante todo el partido, estuvimos serios atrás y acertados en ataque con rachas de buen juego colectivo, así y con esta actitud las cosas son más fáciles. Tuvimos a 5 jugadores con dobles dígitos en anotación.
DESTACADOS: TIMI por su intimidación
ALEX por su gran trabajo ofensivo y defensivo.
    VILLALBA   57
61   SAN AGUSTÍN DE GUADALIX
VILLALBA57
SAN AGUSTÍN DE GUADALIX61
12-03-2023
MAL PARTIDO Y SIN OFICIO

Después de lograr la clasificación la semana pasada, no fuimos capaces de imponer nuestro juego, San Agustín se jugaba más que nosotros y eso se noto en la intensidad y las ganas de ir a por cada balón, tuvimos un par de arreones pero no fuimos capaces de aprovechar nuestras ocasiones.
JOYFE   69
76   VILLALBA
JOYFE69
VILLALBA76
04-03-2023
CLASIFICADOS PARA PLAY OFFS

Nacional masculino corta su mala racha y vence en la lista de Joyfe por 7 puntos, partido difícil viniendo semanas complicadas, al partido fue disputado con pequeñas ventajas por nuestra parte, esta vez tuvimos mente fría en los momentos de crisis y logramos el ansiado triunfo que nos coloca a una victoria del play off, aunque mañana si pierde san Agustín estaremos dentro. Crack del partido Jorge del campo, estuvo súper inspirado en el último cuarto y les destrozó, estaba on fire, el resto del equipo estuvo serio sabiendo lo que nos jugábamos y no dejó de creer.
VERGONZOSA DERROTA !!!

Sonrojanre derrota ayer del nacional masculino frente a las rozas por 46 puntos, partido sin historia en el que decimos no jugar a baloncesto y que nos aplastaran, poco que decir y mucho cabreo interno, si me muerdo me enveneno, en mis 20 años como entrenador no había sufrido una derrota así. Ha pasado un día y sigo furioso, hemos tocado fondo con lo que peor no se puede jugar, de ahí solo podemos ir hacia arriba, es a lo que me agarro ahora mismo
UROS BASKET RIVAS   75
57   VILLALBA
UROS BASKET RIVAS75
VILLALBA57
19-02-2023
PERDIMOS HASTA EL AVERAGE

Partido en el que nunca encontramos el ritmo, el equipo rival se aprovecho de nuestras bajas en el puesto de base, y nos cortaron la creación del juego desde el minuto 1. Demasiado fallones y sin confianza en lo que hicimos, tenemos que resetearnos para seguir buscando nuestros objetivos.
    VILLALBA   92
94   OLÍMPICO 64
VILLALBA92
OLÍMPICO 6494
12-02-2023
LOCURA EN EL KIKE BLAS !!!

Derrota del nacional masculino después de dos prorrogas, para aquellos que no lo pudisteis ver ha sido un partido a cara de perro, perdimos a varios jugadores por lesiones varias y aún así este equipo sigue agarrándose al partido. El lo que se refiere al juego hoy no hemos tenido la brillantez del domingo pasado pero no nos fuimos nunca de partido, los balones perdidos nos lastraron u toca remar y sufrir como nunca, forzamos la primera prórroga de forma milagrosa, forzamos la segunda igual de milagro y apuntó estuvimos de ganar el partido con el tiro de Arturo al final. Orgulloso de los chicos es poco se dejaron la piel literalmente ahora a descansar y preparar la nueva batalla del finde que viene
SUN CHLORELLA DRAGONS   64
79   VILLALBA
SUN CHLORELLA DRAGONS64
VILLALBA79
05-02-2023
PARTIDAZO !!!!!

Nacional masculino se marca el mejor partido de la temporada contra “Zentro” y se lleva la victoria por 15 puntos.
Ganamos gracias a un ritmo en defensa insuperable, tanto arriba como a sus torres abajo, que hoy no pudieron con nuestros titanes
En ataque mandamos desde el inicio y sin fisuras
A destacar el trabajo de Javier González con la dirección de juego y los robos a sus bases
Timi y Chus cerrándoles el aro y dominando en la pintura
Muy contentos con el trabajo y a seguir!!
POR FIN LA PRIMERA DE 2023 !!!!

Victoria del nacional masculino por 2 frente a barrio del pilar, partido de infarto con ratos de buen juego y ratos para cortarse las venas, esta vez salió cara y conseguimos llevarnos un partido ajustado, seguimos en la lucha por mantenemos en puestos de play off, MVP del partido LUIS LLUESMA, anotó la canasta para ponernos arriba y realizó un espectacular tapón para evitar el triple del equipo rival
CASTAÑAZO DESPUES DE 2 PRORROGAS !!!

Inexplicable Derrota del 1ª nacional después de 2 prórrogas, 97 a 93, teníamos el partido ganado pero nuestra mala cabeza y nuestro errores en los tiros libres fueron una pesadilla, sobre todo en el último cuarto, la prórroga fue un ejercicio de supervivencia y de los árbitros mejor no hablo. Fin !!!
    VILLALBA   59
61   JUVENTUD ALCALÁ
VILLALBA59
JUVENTUD ALCALÁ61
15-01-2023
SE NOS ATRAGANTARON LOS TURRONES

Derrota del 1ª Nacional masculina por dos puntos ante juventud Alcala, mal partido en los dos primeros cuartos, conseguimos darle la vuelta en el 3º para luego volver a perder de 10 una vez más este equipo se levanta, en el último cuarto el marcador tuvo diferencias muy cortas llegando al final con dos abajo y dos tiros libres para empatar, fallamos los pero recuperamos en la siguiente posesión el balón, elabóranos jugada para ganar pero el tiro de Jaime no quiso entrar, así que no toca otra que volver a levantarse y ganar el próximo finde

MALA SUERTE !!!

Nacional masculino pierde de tres en su visita a Atocha, partido igualado con tirones por ambos lados, llegamos al último 1:30 con 7 abajo, dinos un último arreón para ponernos a 2, pero el triple para ganar, pero no entro y acabamos la primera vuelta con un digno 7-4.
ALCOBENDAS   85
69   VILLALBA
ALCOBENDAS85
VILLALBA69
11-12-2022
MAL DIA EN LA OFICINA !!!

Nacional masculino pierde de 16 en la visita nocturna a Alcobendas, tuvimos mal inicio de partido y estuvimos muy fallones al contrario que nuestro rival que lo metida todo
En la segunda mitad mejoramos metiendo más intensidad en la defensa pero no fue suficiente para conseguir la victoria
Gran actitud de todos los chicos que no le perdieron la cara al partido en ningún momento y lucharon hasta el final
Esta semana a currar para volver a la senda!
SAN AGUSTÍN DE GUADALIX   51
61   VILLALBA
SAN AGUSTÍN DE GUADALIX51
VILLALBA61
04-12-2022
VICTORIA A DOMICILIO !!!

Trabajadisima victoria del nacional masculino en san Agustin de Guadalix, los dos primeros cuartos se nos hicieron bola, llegando 11 abajo al descanso, pero estos chicos solo quieren ganar, así que se pusieron las pilas, y en vez de tractores, parecíamos motos, llegando a todos los lados de la cancha, resultado le damos la vuelta al marcador ganando al final de 10 puntos, marcador engañoso ya que a falta de 1 minuto solo estábamos 5 arriba, crack del partido Alex y Jorge casi alcanzan las dobles figuras ambos.
HOY SALIO CARA !!!

Nacional Masculino vence por 2 puntos a Joyfe (52-50), en un partido horrible y lleno de despropósitos, empezamos desacertados y fríos tanto en ataque como en defensa, conseguimos agarramos al partido como pudimos, esta vez salió cara y conseguimos darle la vuelta justo al final, este equipo compite aunque no esté fino, y ahora no lo estamos, seguimos trabajando para mejorar nuestras prestaciones de cara al futuro.
PETARDAZO EN LA PROROGA

Nacional masculino cae la prórroga ante las rozas por dos puntos, hoy fuimos un equipo de rachas, nos costó defender los indirectos y no tuvimos suerte en los momentos cruciales del partido, aún así nos dejamos la piel y nos agarramos al partido teniendo bola para empatar o ganar, hoy salió cruz, toca levantarse y seguir luchando
REMONTANDÓN !!!!

Nacional masculino gana 85-73 a Uros de Rivas después de remontar 22 puntos, increíble acierto de Uros en el triple 10/16 en el descanso, con triple de todos los colores, en el descanso hemos empezado a defender como sino hubiera un mañana y hemos
dado la vuelta al marcador, grandísimo trabajo de Alex, Arturo y Javi González, que nos volvieron loco a todos