REVOLUTION71
VILLALBA58
22-04-2023
Lamentable partido

Derrota del Junior B masc 71-58 en Revolution en un partido lamentable por nuestra parte. Hemos estado sin intensidad y sin querer ganar. Así es imposible. Jugadores que salían desde el banquillo sin ganas de competir, errores tontos, cero balance... Nos ha sobrado este partido. El rival ha querido ganarnos y a nosotros nos ha dado igual. Mal día de todos, yo el primero, que seguramente no he estado acertado en los cambios y en el reparto de minutos. No destaco a nadie porque ninguno nos lo hemos merecido.
    VILLALBA   70
64   HYUNDAI ALMOAUTO SAN FERNANDO
VILLALBA70
HYUNDAI ALMOAUTO SAN FERNANDO64
15-04-2023
Copa Primavera

Junior B masc gana 70-64 a San Fernando en su debut en la grandiosa Copa Primavera. Partido trabado en muchos momentos, con un mal tercer cuarto, pero supimos mantener la cabeza fría y seguir elaborando nuestro juego. Buena defensa en general, algo habitual este año en nosotros. Una vez nos escapamos en el último cuarto mantuvimos la distancia en el marcador.

#LaCopaPrimaveraMásCerca
#QueremosLaCopa
#VivaLaFBM

Crack: Nicolás Benito, muy buen trabajo en general, tiró del carro cuando más falta hacía junto a Adrián San Martín.
    VILLALBA   66
52   LICEO FRANCÉS
VILLALBA66
LICEO FRANCÉS52
25-03-2023
Fin de temporada regular

Victoria del Junior B masc 66-52 ante Liceo Francés. Deberíamos haber ganado de 50, pero jugamos con el freno de mano puesto. Terminamos 4° en liga con la certeza de que podíamos haber estado más arriba, pero se nos han escapado demasiados partidos ajustados. Ahora toca pensar en la Copa Primavera, el mejor invento del siglo me atrevería a decir.
ZENTRO BASKET MADRID   47
81   VILLALBA
ZENTRO BASKET MADRID47
VILLALBA81
18-03-2023
Partidazo de principio a fin

Victoria del Junior B masc 47-81 en casa de Zentro Basket. Les hemos arrollado desde el principio, dominando en ataque a base de penetraciones y en defensa a través de parar el 1x1. Ha sido un placer ver jugar hoy al equipo y hemos compartido mucho el balón.

Crack: Alejandro San Martín. 19 puntos en 16 minutos y dominando en defensa.

Un paso adelante

Victoria del Junior B masc 60-51 en el Cervantes Arena ante Hyundai San Fernando. Partido muy sólido del equipo en el que hemos controlado al rival desde nuestra defensa individual. Pese al mal tercer cuarto (un clásico de Villalba), pudimos romperles el ritmo en los últimos 10 minutos alternando la defensa individual con una zona 2-1-2. Muy orgulloso de los chicos que han respondido muy bien a la mala semana de entrenamientos por falta de efectivos. A seguir currando.

Victoria importante

Victoria del Junior B masc en Pinto 57-64. Partido muy igualado desde el inicio, pero que dominamos desde nuestra defensa. Teníamos un plan de partido claro y ha funcionado muy bien. Al final hemos conseguido ir cogiendo ventaja y asegurar la victoria. Gran dominio del rebote defensivo, nos ha costado controlar las perdidas por momentos. Podríamos haber ido más cómodos en el marcador si hubiéramos metido los tiros libres (11/26), pero nos gusta que nuestros aficionados disfruten de partidos emocionantes.

Crack: Daniel Martín, muy buen trabajo durante los minutos que ha jugado.
    VILLALBA   80
60   VILLA DE ARANJUEZ
VILLALBA80
VILLA DE ARANJUEZ60
12-02-2023
Cogiendo ritmo

Victoria del Junior B masc 80-60 ante Villa de Aranjuez. Dominamos desde el principio y nos relajamos un poco al final, podríamos haber ganado de más si hubiéramos apretado. Minutos repartidos y hemos podido probar diferentes defensas para partidos más duros.

Crack: Adrián San Martín, que vuelve a repetir un gran partido y además queremos que nos traiga merienda el próximo día si sale en el quinteto.
PILARISTAS   36
63   VILLALBA
PILARISTAS36
VILLALBA63
11-02-2023
Partido trampa muy bien resuelto

Victoria del Junior B masc 36-63 en Pilaristas. Partido en la calle, con frío y algo de viento, las condiciones ideales para la práctica del baloncesto. Nosotros lo hemos tenido claro: bien cerraditos atrás y buscar cortes, balones interiores y contraataques. El plan ha salido a la perfección. Pocos “peros" que poner al equipo, han ejecutado el plan a la perfección. Minutos para todos y a pensar en el partido de mañana.

Crack: Adrián San Martín, ha roto el partido y buen trabajo en defensa (como casi siempre).

Otra derrota frustante

Partido muy sufrido durante muchos minutos que se nos escapa en el último minuto. Jugamos una gran primera mitad, teniendo fluidez en ataque y siendo muy sólidos en defensa, consiguiendo una renta de 12 puntos al descanso. El rival se pone en zona 1-3-1 durante toda la segunda parte y se nos complica el partido, perdiendo esa fluidez ofensiva y teniendo que vivir del triple. En defensa, al sentir frustración en ataque, bajamos la intensidad y la eficacia en el 1x1.

Se nos escapa otro partido importante en los minutos finales, no ayudando el 6 de 16 en tiros libres.
    VILLALBA   61
63   PINTOBASKET
VILLALBA61
PINTOBASKET63
19-11-2022
Partido de infarto

Derrota tras doble prórroga en la que tuvimos las tres posesiones finales para ganar el partido. Jugamos una mala primera parte, sin conseguir ser solidos en la defensa individual y no consiguiendo descifrar su ataque. En la parte ofensiva, poco ritmo y mucho error innecesario, llendonos 12 abajo al descanso. En la segunda parte empezamos a utilizar nuestra zona 2-1-2 para entrar en el partido y nos funciona, pues remontamos rápidamente. A partir de ahí, muchos nervios por parte de ambos equipos y ataques con más corazón que cabeza. Un partido que podía haberse resuelto de cualquier forma y esta vez nos tocó la cruz de la moneda. El 12 de 35 en tiros libres no ayudó a conseguir la victoria.
VILLA DE ARANJUEZ   42
VILLA DE ARANJUEZ42
VILLALBA81
12-11-2022
Partido sencillo para coger ritmo

Victoria sencilla ante un rival inferior que nos sirve para coger ritmo y trabajar nuestro juego interior. Partido que nos sirve para que algunos jugadores jueguen más minutos y cojan confianza de cara a los próximos partidos. Buen trabajo de todos en general.