TORRELODONES21
04-03-2023
Victoria y Playoff asegurado

Gran partido de los chicos contra Torre.

Comenzamos el partido con una gran intensidad defensiva, provocando numerosas pérdidas en el rival, lo que nos hace conseguir muchas canastas en 1x0. Fruto de esta intensidad es que el primer parcial nos lo llevamos de manera clara, no permitiendo al rival anotar (27-0)

A partir de ahí, diferentes defensas sin bajar intensidad, que ha hecho que la diferencial no dejara de crecer hasta el resultado final.

Buena victoria

Partido contra Marianistas saldado con una nueva victoria.

Muy buen comienzo de partido, consiguiendo anotar con facilidad, y con la defensa funcionando perfectamente (25-5)

Segundo y tercer cuarto donde seguimos dominando claramente en las 2 canastas con parciales claramente favorables

Y un último cuarto con cierta relajación debido a la diferencia permitiendo al rival igualarnos ese parcial
    VILLALBA   67
44   LAS ROZAS
VILLALBA67
LAS ROZAS44
12-02-2023
Recuperando sensaciones

Nueva victoria, esta vez contra Las Rozas.

Partido en el que, por fin, después de varios partidos en los que nos costaba entrar en el partido, hemos salido con hambre desde el inicio, gran defensa, concediendo únicamente 3 puntos desde el tiro libre, y un buen ataque global para un parcial de 21-3 en el cuarto.

El resto del partido, con mucho reparto de minutos, en el que Las Rozas nos ha competido mucho mejor, con lo que el partido ha estado bastante igualado.

Derrota merecida en nuestra visita a Ensanche

Ya desde el inicio del partido se ha visto que no era nuestro día, juego lento en ataque y muchos tiros forzados al límite de la posesión.
La defensa seguía funcionando, pero nuestro bajo porcentaje hacia que el partido se nos fuera escapando poco a poco

La única nota positiva, es haber logrado salvar el average

Hay que decir que a veces los árbitros, son más permisivos de lo normal, permitiendo mucho contacto, cosa que ha pasado hoy. Y Ensanche lo ha sabido leer mejor que nosotros, aumentando la intensidad y aprovechándose de la circunstancia, mientras que nosotros, en lugar de aprovecharnos, nos hemos dedicado a quejarnos y protestar por todo, con lo que hemos acabado fuera del partido mentalmente
    VILLALBA   59
37   OLIMPICO ALCOBENDAS
VILLALBA59
OLIMPICO ALCOBENDAS37
04-02-2023
Nos salva el tercer cuarto

Primer y segundo cuarto en el que seguimos con malas sensaciones de inicio, en el que no conseguimos imponer nuestro juego, frente a un rival que vino dispuesto a darnos más pelea que en su campo, cosa que consiguió, sobre todo los dos primeros cuartos en los que no nos dejó encontrar el ritmo necesario para conseguir romper el partido.

Y el temido tercer cuarto, esta vez fue claramente nuestro, parcial en el que si fuimos intensos en defensa y conseguimos anotar con claridad (21-3)

Y un último cuarto en el que volvimos a las malas sensaciones con poca fluidez en ataque, lo que nos hizo perder ese parcial.

A pesar de esas malas sensaciones del último cuarto, muy serios durante todo el partido
MARAVILLAS   46
53   VILLALBA
MARAVILLAS46
VILLALBA53
28-01-2023
Victoria díficil contra un buen rival

Partido ganado en la difícil salida a la Pista de Maravillas.
Difícil por la hora (09:00)
Difícil por el frio (0 grados al comenzar el partido)
Difícil por el rival, que venía realizando una gran temporada, con únicamente 2 derrotas (frente a los 2 primeros)
Pero no todo iba a ser malo, la sorpresa era que su mejor jugador estaba lesionado de la clavícula (esperamos su pronta recuperación)

Partido en el que tomamos la iniciativa desde el primer momento, cogiendo una diferencia de entre 6 y 8 puntos, y que por mucho que lo intentara el rival, no conseguía darnos alcance.