VILLALBA47
TORRELODONES45
21-05-2023
IN ESTREMIS

Victoria contra Torre 47-45 en un partido de mucho trabajo, peleando contra nuestros fallos, intentando poner orden en todo momento.
Durante el tercer cuarto no hicimos prácticamente nada y llegamos a perder de 16 puntos.
En el último cuarto nos ponemos el nono de trabajo y poco a poco recortamos hasta llegar a los dos últimos minutos para jugar una lotería, que nos salió cara
DESTACADOS: Al equipo por creer en si mismo.
    VILLALBA   58
73   MAJADAHONDA
VILLALBA58
MAJADAHONDA73
14-05-2023
JUGAR A NADA PENALIZA

Derrota de 15 puntos contra Majadahonda en un partido divertido, donde les planteamos muchos problemas, gracias a nuestra defensa intensa y eficiente a ratos. Pero en el tercer cuarto sufrimos una laguna y a partir de aquí no jugamos lo que veníamos haciendo, y los chavales intentaron con toda el alma hacer cosas, pero individualmente y con poco resultado para el equipo. Tenemos que tener más partidos parecidos para aprender a gestionar estas situaciones.

Buen castigo

Infantil B masculino gana 73-53 a Tres cantos.
En el primer cuarto sacamos una mini ventaja de 5 puntos que mantuvimos hasta el tercer cuarto que ampliamos hasta los 15 puntos y luego el partido se convirtió en un corre calles que también pudimos dominar.
Derrota en Torre

Derrota en nuestra visita a Torre. Nos cuesta un mundo anotar canastas en los dos primeros cuartos y somos un poco montaña rusa defensivamente. Intentamos cambiar el chip en el descanso, pero la primera mitad del tercer cuarto estamos a uvas, regalando balones al contrario y muy espesos en ataque (21-5 lo dice todo). Pero en el último cuarto despertamos y apretamos el acelerador en los dos lados del campo y conseguimos empatarlo a 17.
Gracias al trabajo de Alfonso desde el banquillo por tratar de sacar lo mejor de nuestros chavales.
MAJADAHONDA   81
39   VILLALBA
MAJADAHONDA81
VILLALBA39
16-04-2023
HORROROSO

Derrota del infantil B en Majadahonda por 81-39.
Desastre absoluto.
Desde el principio nos han dominado en velocidad, rebote, juego colectivo, circulación de balón, selección y número de tiros balances defensivos y de ataque, inteligencia en acciones tácticas , inteligencia en el conocimiento del reglamento, con los saques rápidos, .........
Nosotros hemos jugado en guerras individuales contra un equipo bien arropado y ayudado como verdaderos compañeros de batalla.

In estremis

Era la última jornada de la segunda fase y nuestra clasificación (importante) se jugaba en dos campos.
Nos llegaban las malas noticias por swish y ganaba San Fernando, todo quedaba en nuestro partido, que era ganar ser cuarto, perder ser sexto.
Importante para la fase de descenso la posibilidad de tener rivales más fáciles a priori.
El partido fue igualado hasta el minuto 19 donde un parcial por no estar centrados y se nos marchan en el marcador. Durante el tercer cuarto estuvimos abajo entre 6 y 10 puntos. Ya en el último cuarto fuimos provocando desgaste al rival y a falta de 3 minutos nos llegamos a poner 4 arriba y con su mejor jugador eliminado por faltas. Los últimos minutos de infarto con los tiros libres, no metemos ni uno, menos mal que dominamos el rebote y la suerte del último minuto.
DESTACADOS: Ignacio Liaño por su dirección de juego.
    VILLALBA   35
66   RIVAS PARQUE SURESTE
VILLALBA35
RIVAS PARQUE SURESTE66
12-03-2023
Cambio al habitual

Partido diferente a lo normal. Siempre tenemos un mal comienzo y terminamos mal. Pues en este partido, empezamos muy bien, el segundo y tercer cuarto fue un desastre y el último cuarto acabamos ganándolo, terminando con buena sensación. Somos un equipo de carácter frágil, que nos venimos abajo en las adversidades.
FUNDAL ALCOBENDAS   77
50   VILLALBA
FUNDAL ALCOBENDAS77
VILLALBA50
05-03-2023
PROBLEMAS PARA ALCOBENDAS

Como siempre empezamos con una consigna y nos cuesta llevarla a cabo. A partir de un tiempo muerto donde ya perdíamos de 10 puntos empezamos a jugar y a plantear problemas a Alcobendas y aguantamos con este -10 hasta el último cuarto. En este último el rival estuvo muy acertado en el triple y se nos escapó el partido.
Estuvimos muy peleones y con mucho orden, pero Alcobendas está un piso por encima de nuestro juego. Merecido el resultado.
HALCONES ARROYOFRESNO   67
41   VILLALBA
HALCONES ARROYOFRESNO67
VILLALBA41
26-02-2023
MAL COMIENZO

Este partido le empezamos con tres consignas de trabajo a realizar. No hicimos ninguna en el primer cuarto. Nos sacan una ventaja que oscila ya hasta el tercer cuarto entre 10 y 15 puntos.
Ya en el último cuarto bajamos los brazos y nos vuelven a endosar otro parcial, que es demasiado castigo, para lo que fue el partido en cuanto a juego.
    VILLALBA   60
63   HYUNDAI ALMOAUTO SAN FERNANDO
VILLALBA60
HYUNDAI ALMOAUTO SAN FERNANDO63
19-02-2023
Mal final de partido

Durante todo el partido el marcador estuvo igualado con cierta ventaja de 6 puntos para San Fernando. A falta de dos minutos igualamos, pero el final de partido no estuvimos acertado en la toma de decisiones y se llevó el partido el que mejor aguantó la presión en este tramo final.
    VILLALBA   61
49   SEVERO TORREJÓN
VILLALBA61
SEVERO TORREJÓN49
12-02-2023
Rica victoria

Partido muy cambiante a partir del segunda mitad. Tras el descanso salimos con mucha fuerza y llegamos hasta los 20 puntos de ventaja, una vez alcanzados estos Torrejón se puso a intentar la machada y recortó hasta los 6 puntos a falta de cuatro minutos para el final. Volvimos a centrarnos en nuestro juego y alcanzamos la tranquilidad a falta de dos minutos. Muy rica esta victoria para los ánimos del equipo.
RIVAS PARQUE SURESTE   80
42   VILLALBA
RIVAS PARQUE SURESTE80
VILLALBA42
05-02-2023
CORREMOS

Partido donde en el primer y tercer cuarto planteamos problemas corriendo a su balance defensivo. Lastima que en los otros cuartos no nos salió tan bien, y nos apabullaron.
    VILLALBA   26
77   FUNDAL ALCOBENDAS
VILLALBA26
29-01-2023
CIERRE DE ACTA

Partido desastroso, donde Alcobendas apretó y no supimos estar a la altura del juego. Demasiados errores hacía poner las cosas fáciles al rival.
69   HALCONES ARROYOFRESNO
VILLALBA47
HALCONES ARROYOFRESNO69
22-01-2023

Partido en el que comenzamos perdidos y nos constaba encontrar nuestro juego. El primer cuarto comenzamos con una desventaja de 12 puntos, que mantuvimos hasta el último cuarto donde bajamos los brazos y nos volvieron a marcar otro parcial hasta reflejar la desventaja final.
HYUNDAI ALMOAUTO SAN FERNANDO   71
74   VILLALBA
HYUNDAI ALMOAUTO SAN FERNANDO71
VILLALBA74
15-01-2023
FASE NUEVA Y VICTORIA

Partido igualado y divertido, muy dinámico y rápido. Muy buena defensa a pesar del marcador. Importante labor de Iñaky Poza

Derrota ante un equipazo

No pudimos hacer nada ante un verdadero equipazo. El primer cuarto lo dejaron claro 2-24. Fue un verdadero placer jugar ante un equipo tan talentoso con Patrocinio San José.
LIONS BASKET ARROYOMOLINOS   63
47   VILLALBA
LIONS BASKET ARROYOMOLINOS63
VILLALBA47
11-12-2022
Dos cuartos buenos

Empezamos aguantando muy bien a un equipo con el que hemos jugado seis veces este año. El primer cuarto fue de tu a tu, peleando cada acción, pero en el segundo cuarto nuestra defensa baja en intensidad y se nos marchan de 10 puntos al descanso. La segunda mitad es un calco de la primera, tercer cuarto de lucha y cuarto cuarto bajada de intensidad otra vez.
A seguir trabajando para intentar tener más minutos buenos en próximos partidos.

Primera victoria

Partido muy igualado, donde hasta el descanso la ventaja siempre fue nuestra pero muy corta. En el tercer cuarto nos escapamos legando hasta los 20 puntos de ventaja. Pero Canoe no se rindió y apretó hasta el final donde llego a recortar a los 8 puntos finales
DESTACADOS: Salva en anotación estuvo fantastico
59   SEVERO TORREJÓN
VILLALBA35
SEVERO TORREJÓN59
20-11-2022
Hasta el descanso

Partido de vuelta contra Severo Torrejón al que llegábamos con ilusión, pues estamos trabajando bien. Durante 15 minutos aguantamos el envite del rival pero a mediados del segundo cuarto se nos escaparon en el marcador y no tuvimos opciones. El último cuarto con todo abierto lo pudimos empatar, pero ya era mu tarde para tener alguna opcion.
FUNDAL ALCOBENDAS   84
40   VILLALBA
FUNDAL ALCOBENDAS84
VILLALBA40
13-11-2022
Desastre

Partido con claro dominio de Alcobendas, donde desde el principio marcaron un ritmo alto de intensidad y nos apretaron. El último cuarto llegamos a ganarlo 15-16, ya que se relajaron y pudimos jugar un poco.
PATROCINIO SAN JOSÉ   75
24   VILLALBA
VILLALBA24
06-11-2022
Sensaciones

Partido ante un equipazo donde empezamos bien el primer cuarto, a pesar de la diferencia de niveles. La sensación fue buena, ya que llegamos a forzarles pedir un tiempo muerto. A partir de ahí ellos se pusieron las pilas y fueron una apisonadora. Nosotros trabajamos bien e hicimos avances en nuestro trabajo.