21   VILLALBA
NAVALCARNERO71
VILLALBA21
18-03-2023

Un partido otra vez con muy buenas sensaciones metemos más de la mitad de los puntos en el primer cuarto y empatamos en ese mismo cuarto terminando 15-15 a partir de ahí nos vemos confiados y no relajamos en ataque dejamos de repartir y hacer la guerra por nuestra cuanta y no es hasta q volvemos a mover el balón que recuperamos un poco. Dejando de lado eso muy contento con la actitud defensiva de los niños q quitando algunos despiertes entendibles es impecable
    VILLALBA   13
63   VALCUDE ALCOBENDAS
VILLALBA13
VALCUDE ALCOBENDAS63
11-03-2023

Un partido para olvidar los niños han salido a darlo todo pero nos hemos ido desinflando, eso sumando a la gran superioridad del otro equipo ( el primero ) nos ha hecho alejarnos del marcador desde el principio aunque he de decir q los niños no han dejado de luchar en ningún momento.

18-02-2023

La segunda victoria de equipo ; buen juego en la pista, vamos por delante en todo momento una muy buena defensa por nuestra parte en la que no paramos de robar balones y lanzarnos al contraataque, destacar que absolutamente todos destacaron dejando sus puntos en el partido.
    VILLALBA   31
73   DISTRÍTO OLÍMPICO
VILLALBA31
DISTRÍTO OLÍMPICO73
12-02-2023

Partido que a pesar del resultado final teníamos posibilidades de ganar, estuvimos pegados todo el partido, apretamos un poquito y llegamos a estar 1 abajo aguantamos ese tipo hasta la mitad del tercer cuarto, una pena q fuéramos solo8 porque los chicos estaban cansadísimos al final del partido que fue cuando el equipo rival aprovechó para apretar y alejarse del marcador, a pesar de todo muy contento con el esfuerzo de los chicos

28-01-2023

DESTACADOS: Partido muy igualado en la primera parte con un buen juego de equipo en ataque y defensa a partir de la segunda parte nos desinflamos y nos empiezan a sacar ventaja

14-01-2023

Otro partido con un inicio espectacular q mantenemos hasta el principio del 3 cuarto dnd nos relajamos, he de destacar el inicio del partido q iniciamos con un 9-0 de parcial
24-12-2022

VALCUDE ALCOBENDAS   57
7   VILLALBA
VALCUDE ALCOBENDAS57
VILLALBA7
18-12-2022

Jugamos contra los primeros del grupo conseguimos rebajarles mucho su anotación que era el
Objetivo pero nos encontramos con una muy buena defensa por su parte que nos anula el ataque por la parte abrital no vamos a comentar

17-12-2022

Partido complicado por la altura del rival sólo conseguimos ganarles un cuarto (el 3) contento con esa parte ahora a trabajar esa concentración para estar así durante todo el partido
    VILLALBA   18
68   NAVALCARNERO
VILLALBA18
NAVALCARNERO68
11-12-2022

Un partido de incomprensión del juego tanto en ataque como en defensa nos atascamos en el 2 cuarto y ya no recuperamos el buen nivel del primero tenemos que trabajar el no bajar el nivel en ningún momento
03-12-2022

VILLALBA
VILLALBA
26-11-2022

Muy bien partido del Villalba, primer partido en el que somos muy superiores tanto técnicamente como físicamente. Muy contento con como han jugado los niños y destacar a Javi con 24 pts
    VILLALBA   67
27   ALCORCÓN
VILLALBA67
ALCORCÓN27
19-11-2022

Infantil C M gana 67-27 partido en el q por primera vez somos superiores físicamente en cuanto a altura y velocidad bien trabajo de los niños y de Javi q marcó 24 pts un crack
DISTRÍTO OLÍMPICO   85
26   VILLALBA
DISTRÍTO OLÍMPICO85
VILLALBA26
12-11-2022

Un partido bueno ofensivamente pero con poco juego en equipo y una defensa que hay que trabajar estas semanas destacar la superioridad física del otro equipo muy grandes y muy rapidos
    VILLALBA   33
73   EUROPEO VILLANUEVA DEL P.
VILLALBA33
EUROPEO VILLANUEVA DEL P.73
05-11-2022

33-73 IM partido bueno los dos primeros cuartos nos atascamos un poco más con su presión y ganan mucha ventaja de nuevo mucha superioridad en el poste a pesar de todo los chicos han seguido intensos en todo momento
29-10-2022

DISTRITO CARABANCHEL   69
19   VILLALBA
DISTRITO CARABANCHEL69
VILLALBA19
22-10-2022

Infantil c 19-69 partido con mucha superioridad física a pesar de todo hemos estado ahí hasta el principio de la segunda parte con buena defensa y buen ataque a partir de ahí nos a costado seguir un ritmo tan físico y hemos ido alejándonos