LOS NEGRALES44
LOS NEGRALES43
07-04-2018
Partidazo

Victoria del cadete B contra nuestros compañeros del cadete A 44-43 en un verdadero partidazo. Impusimos nuestro ritmo de juego desde el primer momento, corriendo sin parar y defendiendo todo el campo. Buen movimiento de balón en ataque, con buenas decisiones. Nos faltó cerrar el rebote durante algunos tramos de partido. Salgo muy contento, no solo por este partido, también por toda la semana de entrenamientos.

Victoria contra la zona

Victoria del cadete B en casa ante Paracuellos del Jarama B 65-50. Acierto inusual en el triple (9 en total), ellos han defendido desde el primer minuto en zona 2-3. Rompemos el partido en el primer cuarto con 4 triples seguidos, tres de Víctor. Luego hemos controlado el partido desde la defensa, aunque han llegado a igualarnos castigando cada perdida nuestra. Salimos contentos, pues nunca hemos trabajado el ataque a zona.
COLMENAR VIEJO   60
58   LOS NEGRALES
COLMENAR VIEJO60
LOS NEGRALES58
03-03-2018
Lo hemos tenido

Derrota del Cadete B en casa de Colmenar Viejo 60 - 58. Hemos ganado tres cuartos, pero el primero (18-7) nos ha lastrado durante todo el partido. Partido muy duro, nos han dado palos por todos los lados. Hemos echo un 18 de 44 en tiros libres. Muy buena defensa en general, nefastos en el tiro de media y larga distancia. Salgo orgulloso de la lucha y el aguante de los jugadores. A seguir trabajando!!

Cara y cruz

Tras una muy buena semana de entrenamientos llegábamos con ganas de dar guerra. Gran primera parte pese al mal inicio de partido, en la que competimos e hicimos bien las cosas, siendo intensos en ambos lados de la pista. En la segunda parte dejamos de jugar, como si se nos hubiera olvidado jugar al baloncesto. Del -14 al -53 final. Este partido nos sirve para aprender y mejorar.
DESTACADOS: Juan Antonio Sánchez: partidazo.
    LOS NEGRALES   27
77   MONTSERRAT
LOS NEGRALES27
MONTSERRAT77
18-11-2017
No es para tanto

Aunque el marcador marque una diferencia tan clara no refleja del todo como fue el partido. Ellos eran un equipo superior. Lo sabíamos. Nos faltó acierto, claridad e algo de intensidad atrás. Al final esto es un juego en el que la altura es un factor diferenciador. Ellos tiraron más, porque tuvieron más posesiones, porque cogieron más rebotes, porque eran mucho más altos.
Aún así vamos poco a poco mejorando y trabajando.
DESTACADOS: David y Mario. Los únicos que defendieron como se tiene que defender: con intensidad, concentración y ganas de balón

Solo falta meterlas

Seguimos progresando como equipo y jugamos un buen partido en casa del Estudiantes. Pese a perder de 22 nos fuimos con la sensación de haber perdido de 10. Muy buen juego ofensivo, creando buenos tiros. Solo falta mejorar la definición y meter el balón en el aro. En defensa hay que apretar un poco más y cerrar mejor nuestro aro. Me voy contento con el juego del equipo.
RIVAS PARQUE SURESTE   56
44   LOS NEGRALES
RIVAS PARQUE SURESTE56
28-10-2017
Mejorando

Buen partido disputado en Rivas, en el que sobretodo fue igualado. Mejoramos nuestro juego en ataque, apretamos más en defensa y luchamos cada balón. Aún nos falta mucho que mejorar, pero vamos por el buen camino.
MONTSERRAT   73
30   LOS NEGRALES
MONTSERRAT73
LOS NEGRALES30
27-10-2017
Sin comentarios

Partido para olvidar en el colegio Monserrat. Sin actitud, juego y acierto, el rival fue muy superior a nosotros. Solo queda seguir trabajando para mejorar.
    LOS NEGRALES   53
78   ENSANCHE DE VALLECAS
LOS NEGRALES53
ENSANCHE DE VALLECAS78
21-10-2017
“Estamos contentos"

Xavi Pascual, actual entrenador del Panathinaikos, siempre empezaba igual las ruedas de prensa tras ganar cuando estaba en el Barcelona. Independientemente de la pregunta decía “estamos contentos".

Hoy no hemos ganado. Viendo el marcador cualquiera pensaría que, perdiendo de 25, no podemos estar contentos. Pero, emulando a Pascual, estamos contentos. Hemos jugado muy bien contra un equipo que cerrará marcador a casi todos los equipos en esta fase. Buena defensa, bien cerrado el rebote (dentro de nuestras posibilidades) y buena lectura de juego en ataque. Fallamos, si. Podemos mejorar, por supuesto. Hay que seguir trabajando como lo estamos haciendo, esforzándose en mejorar día a día.

Así que sí, si me preguntan qué tal el partido diré que estamos contentos.
DESTACADOS: Todo el equipo